El Depo empató en Luján

El equipo del Parque San Martín igualó 0 a 0 con el Lujanero en un partido válido por la fecha 20, en la reanudación del campeonato de la Primera C.

El encuentro estuvo marcado desde el principio por el excesivo calor. Merlo arrancó bien en los primeros minutos, pero luego se fue quedando. Luján mejoró  generó una buena situación bien contenida por el arquero de Merlo Agustín Baclini.

En la segunda mitad se vio lo mejor del Depo. Mediante la pelota parada pudo haber marcado tras un buen centro de Pajón bien cabeceado por Fabbiani, que contuvo el arquero.  El mismo Ogro se perdió otro gol tirando un remate por arriba del travesaño, tras un error de un defensor y el arquero rival.

Sobre el final el ex Argentino de Merlo, Jonathan Duche se perdió la victoria para el local al tirarla por encima del arco.

Finalmente fue empate sin goles. Merlo sigue fuera de la zona de reducido, hace 8 fechas que no conoce la derrota, y en la próxima recibirá a Lamadrid en el Parque San Martín.

FICHA DEL PARTIDO:

LUJÁN: Ruhll; Minervino, Monasterio, Zuccaro y Santagati; Sánchez, Pighin, Carneiro y Portesi; Chambi y Seguel. DT: Abel Oroná.

DEPORTIVO MERLO:  Baclini; Pajón, Zafarana; Peláez y Trujillo; Seltzer, Frattini, Ojeda  y Leguizamón; Fabbiani y Pasquale. DT: Marcelo Straccia.

Goles: No hubo

Cambios: 50′ Alfredo Roldán x Claudio Leguizamón (MER), 50′ Imanol Varela x Federico Carneiro (LUJ), 51′ Tomás Zavaglia x Cristian Seltzer (MER), 81′ Agustín Devia x Cristian Fabbiani (MER)

Amonestados: No hubo

Expulsados: No hubo

Árbitro: Sebastián Martínez

Estadio: Luján