Duro empate de Argentino

El equipo de Merlo Norte empató 1 a 1 en Munro ante Central Ballester en un partido de pierna fuerte y de dientes apretados. La Academia quedó a 4 puntos del líder Victoriano Arenas.

La tarde comenzó rara. El Director Técnico de Argentino, Mariano De La Fuente sufrió una descompensación producto del calor y una suba en la presión arterial. Y recién pudo entrar a dirigir al equipo a los 15 minutos del primer tiempo.

En lo que respecta al partido, la primera mitad de Argentino fue muy buena, aguantando el juego fuerte de Ballester, que propuso raspar desde el arranque.

Con un gran gol de “La Suricata” Fernando Maldonado de media vuelta, el equipo académico se puso en ventaja. Y así se fue al descanso. En la segunda mitad Ballester inquietó con  remates de media distancia, y con los laterales de Uñate, su número 9, que los metía siempre en el área. Así fue como tras un lateral De Benedetti igualó el encuentro.

Empate que deja a Argentino a 4 puntos de la punta. El próximo sábado enfrenta como local a Yupanqui en Merlo Norte.