DEPORTIVO MERLO QUIERE SEGUIR DE RACHA

En el marco de la novena fecha de la Primera B, Deportivo Merlo quiere seguir de racha ante Dock Sud, de visitante.

Este domingo habrá acción en la Primera B. En el marco de la novena fecha del Torneo Clausura, Deportivo Merlo quiere seguir de racha ante Dock Sud. El Charro viene de conseguir un triunfo clave ante Flandria y sumó su segunda victoria al hilo. Ahora, se ilusiona con pelear en el Reducido.

El partido entre Dock Sud y Deportivo Merlo tendrá lugar el próximo domingo a partir de las 13. El encuentro se desarrollará en el estadio De Los Inmigrantes. Además, el encargado de impartir justicia será el árbitro Marcos Recalde. Asimismo, la transmisión la realizará de manera exclusiva DirecTV Sports.

En relación al último encuentro, el entrenador Walter Marchesi planea repetir el mismo once que viene de ganarle a Flandria. El director técnico quedó más que conforme con el rendimiento de sus dirigidos, donde logró una gran goleada. Por eso mismo, optará por repetir el once.

De esta forma, el probable once es: Pedro Fernández; Lorenzo Monti, Franco Lorenzón, Eduardo Méndez, Alan Jiménez; Guillermo Ojeda, Gonzalo Miceli, Miqueas González; Mariano Penepil, Rodrigo Cao y Lautaro Arellano.

Deportivo Merlo quiere seguir de racha tras el triunfo con Flandria

Imagen

Hubo acción este sábado en el Parque San Martín. En el marco de la octava fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo enfrentó a Flandria. El Charro llegó a este encuentro luego de vencer a Villa San Carlos y buscó sumar su segundo triunfo en el campeonato, cosa que logró al imponerse por 3-0.

En el primer tiempo, el Charro golpeó primero. Luego de que Pedro Fernández salvara al conjunto local, Mariano Penepil apareció para sacar un remate preciso, ante la estirada de Federico Díaz, que no pudo hacer nada para contener el remate.

En el complemento, Deportivo Merlo logró estirar aún más la ventaja: apenas corrían los primeros cinco minutos del segundo tiempo, cuando Miqueas González apareció para convertir el 2-0 parcial. Por último, sobre el cierre del encuentro, Ian Díaz fue el encargado de estampar el 3-0 final.

Fue victoria para Deportivo Merlo, la segunda consecutiva y la segunda con Walter Marchesi como entrenador. Ahora, el Charro escaló al puesto 14 de la tabla con 9 unidades. En la próxima jornada, el conjunto de Parque San Martín enfrentará a Dock Sud, en condición de visitante.