DEPORTIVO MERLO QUIERE BAJAR AL LÍDER

En la previa al clásico con Midland, Deportivo Merlo visita al líder, Los Andes, con el objetivo de bajarlo de la punta.

Habrá acción en la Primera B este domingo. Por la fecha 19 del Torneo Apertura, Deportivo Merlo visita al líder, Los Andes. El Charro llega a este partido luego de sacarle un empate agónico a Cañuelas. Sin embargo, sabe que tiene un encuentro muy complicado por delante y que necesita ganar para meterse en el Reducido por el ascenso a la Primera Nacional.

El duelo entre Deportivo Merlo y el líder Los Andes será este domingo a partir de las 15.30. El encuentro se desarrollará en el estadio Eduardo Gallardón. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports y el encargado de impartir justicia será el árbitro Kevin Alegre.

Con respecto al choque con Cañuelas, es posible que Felipe De La Riva realice algunas modificaciones en el once inicial. En principio, Tomás Díaz Grassano podría perder el puesto, por sobre Nicolás Miracco. Caso similar con Guillermo Ojeda, que podría ingresar en lugar de Lautaro Arellano.

De esta forma, el probable equipo es: Pedro Fernández; Lorenzo Monti o Facundo Aguerre, Eduardo Méndez, Arturo Ordano, Mariano Penepil; Lautaro Arellano o Guillermo Ojeda, Gonzalo Miceli, Miqueas González, Nahuel Casasola; Joan Gaona y Nicolás Miracco.

Deportivo Merlo, antes de enfrentar al líder, empató con Cañuelas

Imagen

Hubo acción en el José Manuel Moreno. En el marco de la fecha 18 de la Primera B, Deportivo Merlo recibió a Cañuelas. En un partido lleno de emociones hasta el final, el Charro rescató un empate agónico sobre el cierre, gracias al tanto anotado por Miqueas González.

En el primer tiempo, Cañuelas fue el que golpeó primero. Antes de los 10 minutos, Ulises Ojeda, luego de una buena acción individual, sacó un fuerte remate, ante una floja respuesta de Pedro Fernández. Con el correr de los minutos, Miqueas González y Tomás Díaz Grassano tuvieron dos chances claras, que se fueron cerca del arco rival.

En el complemento, Deportivo Merlo no tuvo la claridad de los primeros minutos. Sin embargo, con la expulsión de Bruno Guelfi, y el ingreso de Rodrigo Sánchez, comenzó a acorralar al equipo visitante. Sobre el cierre, apareció Miqueas González con un remate de media distancia, inatajable para Augusto Bottini, y estampar el 1-1 parcial.

Sin embargo, hubo tiempo para una jugada más: sobre el cierre, el árbitro del partido cobró penal ante una sujeción a Rodrigo Sánchez. El mismo delantero se hizo cargo de la ejecución y remató al palo izquierdo del arquero; Bottini adivinó la intención y la mandó al córner.

Fue empate 1-1 entre Deportivo Merlo y Cañuelas. Con este resultado, el Charro se ubica en el noveno puesto de la tabla de posiciones con 24 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Felipe De La Riva jugarán ante Los Andes en condición de visitante.