DEPORTIVO MERLO PERDIÓ CONTRA LOS ANDES

Los Charros perdieron por 2 a 0 como locales contra el conjunto dirigido por Guillermo Szeszurak con goles de Cristian Maidana y Alan Damián Ortíz, a los 6 y 33 minutos del primer tiempo. El árbitro que estuvo a cargo del encuentro en el estadio José Manuel Moreno fue Juan Robledo.

En un partido luchado y cortado, la iniciativa de juego y dominio del partido fue para los de Lomas de Zamora aunque los del Depo intentaron rebelarse y acercarse al área rival con poca contundencia. La figura del partido fue el volante de los Andes, Cristian Maidana, que comandó las iniciativas de ataque y cambió por gol de tiro libre la falta que cometió Alejo Macelli a 27 metros del área.

El equipo del Parque San Martín no logra despegar en el torneo, está en el puesto 14 de la tabla y cuenta con dos derrotas y tres empates, en cinco fechas. Los dirigidos por Gabriel Mancini intentarán revertir la situación del equipo el próximo encuentro contra Argentino de Quilmes de visitante.

La séptima fecha se cerrará con los encuentros entre Acassuso- Argentino de Merlo (15:00) e Ituzaingó contra Argentino de Quilmes (19:00).