Deportivo Merlo no pudo con Excursionistas

En el cierre de la fecha 20 del Torneo de la Primera «C», Deportivo Merlo perdió por 2 a 1 ante Excursionistas.

El encuentro se disputó en Bajo Belgrano, donde mostró al conjunto «charro» de un gran primer tiempo y falto de ideas en el segundo.

El arranque fue parejo. De a poco los del Parque tomaron la iniciativa y generaron peligro. Manejando los tiempos, y el balón. Pasado el cuarto de hora Mauro Frattini marcó el tanto de Merlo, tras un buen centro por debajo de Armando Panceri, y aparecio Frattini para empujarla y poner en ventaja al equipo de Manzini.

En el complemento, «el villero» fue protagonista y busco la igualdad: Malandra sacó un zapatazo para poner la igualdad para Excursio. Con el correr de los minutos el encuentro se hizo trabado y luchado en la mitad de la cancha.

Y cuando parecía que firmaban el empate, Coassini clavó un tiro en el ángulo para darle la victoria al local por 2-1.

Manos vacías para el Charro, que por la 21º jornada deberá trasladarse hasta el porteño barrio de Villa Crespo para enfrentar a Sportivo Barracas, que hace de local en el estadio de Atlanta.