DEPORTIVO MERLO GOLEÓ A FLANDRIA POR 3-0

En el marco de la octava fecha, Deportivo Merlo sumó un triunfo importante tras golear a Flandria por 3-0, con goles de Mariano Penepil, Miqueas González e Ian Díaz.

Hubo acción este sábado en el Parque San Martín. En el marco de la octava fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo goleó a Flandria. El Charro llegó a este encuentro luego de vencer a Villa San Carlos y buscó sumar su segundo triunfo en el campeonato, cosa que logró al imponerse por 3-0.

En el primer tiempo, el Charro golpeó primero. Luego de que Pedro Fernández salvara al conjunto local, Mariano Penepil apareció para sacar un remate preciso, ante la estirada de Federico Díaz, que no pudo hacer nada para contener el remate.

En el complemento, Deportivo Merlo logró estirar aún más la ventaja: apenas corrían los primeros cinco minutos del segundo tiempo, cuando Miqueas González apareció para convertir el 2-0 parcial. Por último, sobre el cierre del encuentro, Ian Díaz fue el encargado de estampar el 3-0 final.

Se trata del primer triunfo que logró local Deportivo Merlo, que goleó 3-0 a Flandria. Sin dudas, se trata de una victoria muy importante para los dirigidos por Walter Marchesi, con el objetivo de volver a generar confianza. De esta manera, el Charro acumula su segundo triunfo consecutivo y los dos los logró con el nuevo entrenador. Además, llegó a tres encuentros sin perder.

¿Cómo está en la tabla Deportivo Merlo, que goleó a Flandria?

Imagen

Con este resultado, Deportivo Merlo logró escalar varias posiciones en la tabla: pasó de estar en el anteúltimo lugar hace dos fechas, a subir al puesto 16. En total, ya sumó 9 puntos, de los cuales 6 logró en las últimas dos presentaciones. Además, de a poquito, se ilusiona con meterse dentro del Reducido: al escaparse del fondo, quedó a 10 puntos del último clasificado, Dock Sud. En la próxima jornada, el Charro deberá enfrentar, justamente, al Docke, en un partido clave para definir para qué está este equipo. ¿La ilusión de los hinchas? Pelear por el Reducido y soñar con el retorno a la Primera Nacional.