DEPORTIVO MERLO CAYÓ ANTE FÉNIX EN EL CIERRE DEL APERTURA

Por la fecha 21 del Torneo Apertura de la Primera B, Deportivo Merlo cayó ante Fénix por 2-0, en el estadio Ciudad Evita.

Hubo acción este martes en la Primera B. En el marco de la fecha 21 del Torneo Apertura, Deportivo Merlo cayó ante Fénix.  El encuentro fue el último correspondiente al campeonato corriente y ambos equipos querían terminar con una victoria. Finalmente, los tres puntos quedaron para el local.

Cabe destacar que el Charro llegó a este partido con la obligación de sumar un triunfo. En paralelo, Felipe De La Riva sabía que no contaba con uno de sus jugadores claves: Nicolás Miracco, que rescindió el contrato la semana pasada. Ante esto, el técnico apostó por Rodrigo Sánchez en la delantera para tratar sumar de a tres.

Todas las emociones ocurrieron en el segundo tiempo. El técnico local, Gustavo Cisneros, ante la paridad que había dentro del campo de juego, decidió meter al campo de juego a Gianfranco Ottaviani a los 15 minutos del complemento. El atacante rápidamente le pagó con creces al DT: a los 25’, apareció para anotar el 1-0 parcial.

Ante esto, Felipe De La Riva movió el banco de suplentes en busca de respuestas y tratar de llegar a la igualdad. El técnico lanzó al campo de juego a Guillermo Ojeda, Joan Gaona, Mauro Pajón y Tomás Bernal. Sin embargo, ninguno pudo anotar el tanto de la igualdad y a cinco para el cierre, Rafael Monti Azpiazu estiró la ventaja a dos goles para sellar las cifras definitivas.

Finalmente, Deportivo Merlo cayó ante Fénix. Con este resultado, el Charro culminó su participación en el Torneo Apertura de la Primera B en el decimotercer lugar de la tabla de posiciones. Esto fue producto de la suma de 25 puntos, gracias a 6 triunfos, 7 empates y 8 derrotas, lo que denota su irregular campaña.

Asimismo, el Torneo Clausura ya comienza, por lo que Deportivo Merlo no tendrá descanso. El próximo sábado desde las 15, el Charro visita a Argentino de Quilmes. Felipe De La Riva sabe que necesita sumar de a tres para acercarse a los puestos de Reducido y soñar con la lucha por el ascenso a la Primera Nacional.