Deportes

COPA SUDAMERICANA: LANÚS QUEDÓ CON UN PIE AFUERA

Lanús al borde de la eliminación. En Porto Alegre, cayó ante Gremio por 3 a 1 en el marco de la cuarta jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana. Doblete de Ferreira y uno de Matheus Henrique para el local, Guillermo Burdisso para el visitante.

Ambos equipos le dieron emoción al inicio del encuentro. a los 3´, Henrique puso en ventaja a los dirigidos por Tiago Nunes. Sin embargo, tres minutos más tarde, Burdisso puso el empate con un cabezazo.

El Tricolor volvió a estar arriba en el marcador. A los 22´, Ferreira fue el autor del tanto. Y, ya en 33´del segundo tiempo, se vio la jugada de la polémica. Diego Souza, en posición adelantada, asistió para que Ferreira convirtiera su doblete.

El Granate se ubica segundo junto a La Equidad (lo supera por diferencia de gol) con 6 unidades, justamente a seis del conjunto brasileño. Ahora, depende de un milagro para clasificar, debe golear en los dos últimos partidos y esperar que Gremio no sume.

El siguiente duelo será ante La Equidad, como local, el jueves 20 de mayo a las 21:30hs.