COPA SUDAMERICANA: INDEPENDIENTE SIGUE FIRME

Independiente continúa a paso firme. En el estadio Libertadores de América, venció a Montevideo City Torque por 3-1 en el duelo correspondiente a la segunda fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana. Silvio Romero, Jonathan Herrera y Matías Coccaro -en contra-, marcaron para el local, mientras que Gustavo Del Prete hizo lo suyo para el visitante.

La primera parte no fue de las mejores. El juego fue friccionado, tuvo muchas faltas que derivaron en varias amonestaciones, y casi que no hubo situaciones de peligro para ninguno de los dos.

En el segundo tiempo, el elenco uruguayo daba el golpe. A los 4´, Del Prete quedó mano a mano ante Sebastián Sosa y no perdonó. De esta forma, se abría el marcador y era una sorpresa para muchos.

Pero, cuando se jugaban 18´, apareció Romero con un remate al primer palo para establecer la igualdad. Ocho minutos más tarde, Herrera le daba la ventaja al Rojo luego de un error defensivo. Y, a los 46´, Coccaro intentó despejar un tiro de esquina y venció a su arquero para el 3-1 final.

Segundo triunfo consecutivo para los dirigidos por Julio César Falcioni en la competencia, son punteros de su zona con 6 unidades. El próximo compromiso copero será el miércoles 4 de mayo a las 19:15hs, cuando visite a Bahía. Por otra parte, el domingo a las 12:10hs, recibirá a Atlético Tucumán por la Copa Liga Profesional.