Deportes

COPA ARGENTINA: FIN DEL SUEÑO PARA FERRO DE MERLO Y DEPORTIVO MERLO

Este miércoles, por Copa Argentina, Ferro de Merlo y Deportivo Merlo quedaron eliminados en los 32avos de final, donde no hubo hazaña.

Por la noche de este miércoles hubo acción en la Copa Argentina de Futsal: Ferro de Merlo y Deportivo Merlo enfrentaron a Boca y Racing respectivamente. Los conjuntos de Merlo sabían que tenían una tarea titánica para tratar de avanzar de ronda y, finalmente, no hubo hazaña, luego de que ambos perdieran sus partidos.

Para el caso de Ferro de Merlo, no tuvo oportunidad ante Boca. En La Quinquela, el Xeneize rápidamente se puso en ventaja. Antes de los 2 minutos, Franco Riveras abrió el marcador. Instantes después, Diego Cerundolo convirtió en contra y el local estiró la ventaja a dos tantos.

Con el correr del primer tiempo, la situación siguió igual de complicada para Ferro de Merlo: a los 10 y 18 minutos, Lucas “El Sapito” Flores apareció para estirar la ventaja a cuatro tantos. De esta manera, el Xeneize se fue al descanso cuatro goles arriba en el marcador. En el complemento, nuevamente Riveras, por duplicado, y Álvarez en contra, estiraron el triunfo a siete tantos. Sobre el cierre, Cerrudo anotó el tanto del honor, para sellar el 7-1 final.

Fue derrota para Ferro de Merlo ante Boca por 7-1. Con este resultado, el Xeneize se prepara para enfrentar al Club Alvear en los 16avos de final de la Copa Argentina. Por su parte, el Verde de Merlo Norte tendrá que enfrentar a Puerto Nuevo en la próxima jornada de la Primera D.

Además de la derrota de Ferro de Merlo, Deportivo Merlo cayó ante Racing

Imagen

Por su parte, la actuación de Deportivo Merlo fue realmente positiva. Si bien es cierto que el resultado abultado hace parecer que Racing goleó 6-1, el Charro estuvo en partido hasta los últimos minutos del encuentro. Es más, se fue al descanso igualado 0-0 y, pese al gol convertido antes del primer minuto del segundo a favor de la Academia, Dylan Salas convirtió el empate que permitió ilusionar al conjunto de Parque San Martín.

Imagen

Finalmente, Racing estuvo muy fino en los últimos minutos, con una gran precisión, y que no tuvo a lo largo del encuentro. Por su parte, Deportivo Merlo quedó regalado en defensa y la Academia finalmente goleó 6-1, con los goles de Oscar Arrieta por duplicado, al igual que Nicolás Piñeiro, más otros dos tantos de Sebastián Figueroa y Antonio Santos.