CHAMPIONS LEAGUE: EL BAYERN MUNICH DERROTÓ 2 A 0 AL PSG DE MESSI Y EL GLOBAL FUE DE 3 A 0

El conjunto local terminó con la esperanza de remontada del 10 de la selección Argentina y campeón del mundo, Lionel Messi, en el Allianz Arena y generó un clima de malestar en los hinchas del millonario París Saint-Germain.

En la ida, el equipo de Nagelsmann, ya había ganado por 1 a 0 con el gol de Kingsley Coman a los 53 minutos y el resultado fue corto hasta el ingreso de Kylian Mbappé, en el segundo tiempo, porque generó varias ocasiones de gol y hasta marcó uno en posición adelantada.

El primer tiempo del partido fue disputado, friccionado y con pocas chances de gol por parte de ambos clubes pero hasta los 61 minutos del segundo tiempo por un error del italiano Marco Verratti y tras el quite de Thomas Müller se la pasó a León Goretzka que habilitó Eric Choupo-Moting para poner el uno a cero.

Con un PSG obligado al ataque y, a meter dos goles, el equipo teutón prefirió jugar de contra para aprovechar los desajustes de la defensa del equipo de Galtier y liquidar el partido. El segundo gol llegó de la mano de Serge Gnabry a los 89 minutos.

Un día después de la dura derrota en los octavos de final por la Liga de Campeones se duda de la continuidad, una vez finalizada a temporada, de las máximas figuras del PSG: Messi, Neymar y Mbappé.