Deportes

BANFIELD-BOCA: JUGARÁN EL DOMINGO A LAS 21:30 POR LA LIGA ARGENTINA

El equipo de Javier Esteban Sanguinetti viene de perder en la visita a Atlético Tucumán en el Estadio Monumental José Fierro con el golazo de Mateo Coronel a los 41 minutos del primer tiempo. La jugada llegó tras la pared con Guillermo Acosta para la habilitación de primera que definió por encima del arquero y no llegue a tocarla.

En cambio, el conjunto de la ribera, viene de un empate contra Defensa y Justicia por 0 a 0 en la Bombonera y necesita de la victoria para poder pelear los puestos de arriba. El conjunto del “Negro” Ibarra está dulce por ganarle a Patronato en la Supercopa Argentina por 3 a 0 y deberá demostrar que sigue por buen camino para reafirmar la buen actuación en el Estadio Único Madre de Ciudades, Santiago del Estero.

A los dos equipos le urge la victoria para no quedar atrás en la lucha por el campeonato de la Liga Argentina y poder clasificar a puestos internacionales para la próxima temporada, ya que los torneos de máxima competencia favorecen económicamente a cada institución y benefician a que sus jugadores sean vistos por clubes extranjeros.

Se jugará el próximo domingo a las 21:30 en el Estadio Florencio Sola por la séptima fecha del torneo argentino.