ARGENTINO DE MERLO Y MIDLAND NO PUDIERON GANAR SUS PARTIDOS

En sus respectivas categorías, Argentino de Merlo y Midland no pudieron ganar sus respectivos partidos. No fue la tarde para los equipos del distrito.

Este lunes hubo fútbol para los equipos de Merlo: Argentino de Merlo y Midland jugaron sus partidos correspondientes. La Academia del Oeste logró traerse un empate en su visita con Talleres Remedios de Escalada, donde logró llegar a su tercer partido consecutivo sin derrotas. Por su parte, el Ferroviario no pudo mantener el resultado y cayó en Libertad.

Argentino de Merlo y un empate que no sirve de mucho

Imagen

Hubo fútbol esta tarde por la Primera B. En el marco de la fecha 8 del Torneo Clausura, Argentino de Merlo, que venía de conseguir un triunfo y un empate, visitó a Talleres Remedios de Escalada, que buscaba un triunfo para seguir como líder. Finalmente, el duelo terminó igualado.

En el partido no pasó mucho: Lucas Nohra priorizó el cero en su arco, mientras que Talleres buscó llegar al gol que le diera el triunfo. Finalmente, la defensa de Argentino de Merlo fue muy férrea y logró mantener la valla invicta. Por su parte, el local no pudo aprovechar su chance para ser líder.

Fue empate sin goles entre Argentino de Merlo y Talleres. Con este resultado, la Academia del Oeste llegó a tres partidos sin perder, está en el puesto 15 de la tabla con 7 unidades, pero se mantiene dentro del reducido. Por su parte, el conjunto de Remedios de Escalada comparte el liderato con Argentino de Quilmes.

Midland volvió a perder y no levanta cabeza en la Primera C

Imagen

Este lunes, por la vigésimo novena fecha del campeonato de la Primera C, en el estadio Cuidad de Libertad, Midland perdió 2-1 ante Lamadrid. Agustín Suárez abrió la cuenta, pero el elenco de Devoto dio vuelta la historia con tantos de Claudio Campostrini y Alejando Ávalos.

Después de lo que había sido la caída frente al líder San Martin de Burzaco, el Funebrero recibía a Lama con la misión de ganar para poder seguir en los puestos de ascenso. Sin embargo, el elenco dirigido por Marcelo Franchini volvió a perder, por lo que ahora dejó ese lugar de privilegio que ocupaba en la tabla de posiciones.

Las emociones del encuentro llegaron todas en la parte complementaria del mismo en una ráfaga. Sí, porque a los 29 minutos, Agustín Suárez adelantó a los de Libertad, pero Lamadrid se repuso rápidamente, ya que en dos minutos dio vuelta la historia gracias a los tantos marcados por Claudio Campostrini primero y Alejando Ávalos después.

De esta manera, con tres derrotas y un empate, Midland llegó a su cuarto partido sin conocer la victoria y ahora se ubica en el quinto lugar con 45 unidades, a 2 puntos de los puestos de ascenso directo. En la fecha que viene, el Funebrero visitará a Justo José de Urquiza en Loma Hermosa.

Finalmente, ni Argentino de Merlo, ni Midland pudieron ganar sus partidos.