ARGENTINO DE MERLO SUPERÓ A DOCK SUD DE VISITANTE

La Academia de Merlo Norte venció a El Docke por 3 a 1 con un doblete de Facundo Macarof, a los 41′ del PT y a los 44′ del ST, y Alejandro García a los 12′ ST, en el Estadio de los Inmigrantes por la novena fecha de la Primera B.

Los dirigidos por Lucas Nohra dieron vuelta el resultado en un partido difícil por los primeros puestos de la tabla. Después de la derrota contra Talleres de Remedios de Escalada como local el DT necesitaba la victoria ya que de perderlo  quedaba alejado del puntero, Los Andes con 17 unidades. En la próxima fecha se enfrentará a UAI Urquiza en el estadio Juan Carlos Brieva.

El equipo dirigido por Cristian Tula abrió el marcador con el tanto Tomás Gaitán a los 11′ minutos del primer tiempo y tenía la obligación de ganar para colocarse punteros. Con la derrota se encuentran en el cuarto puesto y a tres del líder. Su próximo encuentro será contra Acassuso de visitante.

SINTESIS

DOCK SUD (1): Juan Figueroa; Santiago Formichelli, Enzo Tamborelli, Héctor Villalba, Javier Greco; Sergio Modón, Fabricio Pérez Espósito, Agustín Ávalos, Tomás Gaitán; Sebastián Vivas y Tomás Pavone
DT: Cristian Tula

SUPLENTES: Matías Alberti, Tomás Prieto, Dylan Monzón, Juan Ignacio Roth, Nazareno Hvala, Bruno Mariani y Matías Blanco

ARGENTINO DE MERLO (3): Germán Oviedo; Diego Ursino, Ezequiel Cohen, Gabriel Tomasini, Alejandro García; Facundo Macarof, Juan Manuel Sánchez de León, Nicolás Ríos, Gastón Scisci; Hugo Zarco y Jonatan Maciel
DT: Lucas Nohra

SUPLENTES: Nicolás Bardagi, Nicolás Digiano, Luciano Romero, Iván More, Manuel Cordeviola, Miller Moreno y Juan Bautista Arricau

Goles: 11′ Tomás Gaitán (DOC), 41′ Facundo Macarof (ARG), 57′ Alejandro García (ARG), 89′ Facundo Macarof (ARG)

Cambios: 24′ Juan Ignacio Roth x Fabricio Pérez Espósito (DOC), 76′ Miller Moreno x Gastón Scisci (ARG), 89′ Luciano Romero x Hugo Zarco (ARG), 89′ Juan Bautista Arricau x Jonatan Maciel (ARG)

Amonestados: No hubo

Expulsados: No hubo

Árbitro: Ariel Cruz

Estadio: De los Inmigrantes