ARGENTINO DE MERLO SACÓ CHAPA Y DIO VUELTA UN PARTIDAZO

Por la fecha 17 del torneo de la Primera B, Argentino de Merlo sacó chapa y ganó 2-1 a Villa San Carlos, tras ir perdiendo.

Hubo acción por la Primera B. En el marco de la fecha 17 del Torneo Apertura, Argentino de Merlo sacó chapa ante Villa San Carlos en el Juan Carlos Brieva, para ganar 2-1. La Academia de Néstor Ferraresi llegó a este duelo con cuatro partidos sin perder, con tres empates y una victoria.

En el primer tiempo, el que golpeó primero fue la visita. Luego de una buena jugada colectiva por la banda derecha y un posterior centro al segundo palo, llegó Nicolás Benavidez para que, de primera, impactara el balón y estampara el 1-0, ante un Matías Vaccaneo que nada pudo hacer.

En el complemento, Argentino de Merlo fue a buscar el gol del empate y llegó a los 15 minutos del segundo tiempo. Tras una escapada Alan Salvador, el delantero sufrió un contacto y cayó dentro del área, para que el árbitro cobrara penal. Desde los 12 pasos, Marcos Landaburu sacó un fuerte remate al palo izquierdo de Gianfranco Cao para estampar el 1-1 parcial.

Con el correr de los minutos, Villa San Carlos tuvo dos oportunidades muy claras para volver a ponerse arriba en el marcador, pero Vacaneo respondió con mucha seguridad. Sobre el cierre, Cao tocó a Lucas Delgado dentro del área y el árbitro volvió a cobrar. En esta oportunidad, Alan Salvador se hizo cargo del remate, que lo cambió por gol.

Argentino de Merlo sacó chapa y ganó 2-1. Con este resultado la Academia del Oeste escaló al puesto 16 de la tabla de posiciones con 19 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Néstor Ferraresi enfrentarán a Flandria, en condición de visitante.

Además del triunfo de Argentino de Merlo por 2-1 ante Villa San Carlos, perdió Midland

Imagen

Hubo acción este domingo por la Primera B: en el marco de la fecha 17 del Torneo Apertura, Deportivo Merlo visitó a Deportivo Laferrere. El Charro sabía que necesitaba de un triunfo para meterse en los primeros puestos, sobre todo luego de las dos victorias consecutivas que consiguió.

En el primer tiempo, Deportivo Merlo sufrió un duro revés para el resto del partido: a los 40 minutos de haber comenzado el encuentro, el árbitro le sacó la tarjeta roja a Lorenzo Monti Azpiazu, por lo que el Charro debió jugar más de 50 minutos con un jugador menos.

La única emoción de la noche llegó en el segundo tiempo. Pasados los cinco minutos del complemento, apareció Brian Chávez con un fuerte remate para anotar el 1-0 parcial. Ante esto, Felipe De La Riva movió el banco, con los ingresos de Tomás Díaz Grassano y Rodrigo Sánchez, pero no fue suficiente.

Fue derrota para Deportivo Merlo ante Deportivo Laferrere. Con este resultado, el Charro se encuentra en el puesto nueve de la tabla de posiciones con 23 unidades. En la próxima jornada, el equipo que conduce Felipe De La Riva recibirá a Cañuelas.