ARGENTINO BUSCA LA RECUPERACIÓN ANTE FÉNIX

En el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura, Argentino de Merlo busca la recuperación ante Fénix.

Habrá fútbol este lunes en la Primera B. En el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura, Argentino de Merlo busca la recuperación ante Fénix. La Academia del Oeste tuvo un gran comienzo en el campeonato, pero hace cuatro que no gana, y hace cuatro que no convierte. De todos modos, si gana, se vuelve a meter en la pelea por el título.

El enfrentamiento entre Fénix y Argentino de Merlo se llevará adelante este lunes a partir de las 15. El encuentro tendrá lugar en el estadio Ciudad Evita. Asimismo, el designado para impartir justicia es el árbitro Gastón Iglesias. Por su parte, la transmisión oficial estará a cargo de TyC Sports Play.

Para el encuentro de este lunes, Néstor Ferraresi sabe que no cuenta con Marcos Landaburu: el delantero vio la tarjeta roja en el choque ante Midland y no podrá formar parte del equipo titular. En su lugar, Diego Celis y Benjamín Giménez pelean por un lugar en el once.

De esta forma, el probable equipo es: Rodrigo Lugo; Diego Ursino, Gabriel Tomasini o Carlos Giménez, Gastón Tellechea, Alejo Daivez; Lucas Romero, Matías Ledesma, Octavio Moscarelli; Joel Ortíz, Giménez o Celis, y Alan Salvador.

Argentino de Merlo busca la recuperación ante Fénix luego del triunfo del Depo

Hubo acción este domingo en el Parque San Martín: en el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Merlo recibió a Colegiales. El Charro sumaba tres triunfos consecutivos y enfrente tenía al líder del campeonato, que tuvo un gran comienzo de torneo. Finalmente, fue triunfo para el Charro.

En el primer tiempo, casi desde el vestuario logró romper el cero el equipo local: a los 7 minutos, luego de una gran jugada colectiva, Lautaro Arellano sacó un violento remate al primer palo para estampar el 1-0 parcial. Luego, a los 35’, y tras una serie de rebotes, Nazareno Diosquez igualó las acciones.

En el complemento, Deportivo Merlo comenzó mejor y rápidamente encontró la oportunidad de romper la igualdad: Joan Gaona rompió la defensa rival, entró al área y al intentar enganchar al arquero, Emilia Di Fulvio se lo llevó puesto. El árbitro cobró penal y Rodrigo Cao se hizo cargo de la ejecución para cambiarlo por gol.

Instantes después, nuevamente el Charro aprovechó su oportunidad en los pies de Rodrigo Cao para estampar el 3-1, a falta de 20 minutos del cierre. Ya en tiempo cumplido, Diego Magallanes, con un centro desde mitad de cancha, venció a la respuesta de Pedro Fernández y anotó el 3-2 final.

Fue victoria para Deportivo Merlo que suma su cuarto triunfo de manera consecutiva en el campeonato, todos con Walter Marchesi como entrenador. Ahora el Charro se ubica en el puesto nueve de la tabla de posiciones con 15 unidades, a 5 del líder, Colegiales. A su vez, quedó a tan solo cuatro puntos de Flandria, el último clasificado al Reducido.