A DEPORTIVO MERLO SE LE ESCAPÓ EN EL FINAL

En el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura, a Deportivo Merlo se le escapó el triunfo en la final ante Deportivo Armenio.

Hubo acción este sábado en la Primera B. Por la fecha 2 del Torneo Clausura, en el estadio José Manuel Moreno, el triunfo a Deportivo Merlo se le escapó en el final. El local llegó a este duelo luego de empatar ante Argentino de Quilmes; la visita buscaba recuperarse de la derrota sufrida ante Sacachispas.

La primera alegría de la tarde en Parque San Martín llegó a los 10 minutos. Uno de los refuerzos del Charro para esta temporada, Ian Díaz, apareció para estampar el 1-0 parcial. Sin embargo, la alegría no duró mucho: desde la vía del penal, Juan Barbieri apareció para estampar el 1-1 parcial.

Con el empate en el marcador, Deportivo Merlo fue a la busca de un nuevo gol que lo ponga arriba en el partido. Finalmente, a los 25’ de la primera parte, Miqueas González fue el encargado de anotar el 2-1. Con el correr de los minutos, el Charro aguantó la ventaja, hasta la última bola del encuentro: en el cuarto minuto adicionado, Lucas Scarnato estampó el 2-2 final.

Fue empate entre Deportivo Merlo y Deportivo Armenio. Con este resultado, los dirigidos por Felipe De La Riva suman su segunda unidad en el Clausura, pero se alejan del Reducido en la tabla general. Por su parte, los comandados por Cristian Tula siguen sin ganar en el campeonato, y buscará cortar la racha de local.

Además de que a Deportivo Merlo se le escapó en el final, Argentino de Merlo ganó de visitante

Imagen

Hubo acción este sábado en la Primera B. Por la fecha 2 del Torneo Clausura, Argentino de Merlo visitó a Acassuso en el estadio Armenia. La Academia llegó a este duelo luego de ganar 3-1 a San Martín de Burzaco, por lo que buscaba un nuevo triunfo que lo acerque al Reducido.

El primer tiempo comenzó complicado para Argentino de Merlo. Antes de los 15 minutos, el central Carlos Giménez debió salir del campo de juego y en su lugar ingresó Gastón Tellechea. Sin embargo, eso no fue un impedimento para los dirigidos por Néstor Ferraresi: a los 33’ apareció Kevin Benítez, que sacó un gran remate y estampó el 1-0 parcial.

En el complemento, Facundo Argüello movió el banco de suplentes para encontrar respuestas en sus dirigidos. Mandó al campo de juego a Luciano García y Santiago Sacche para igualar la historia. Sin embargo, la Academia aguantó y se quedó con un triunfo clave en sus aspiraciones.

El árbitro pitó el final y Argentino de Merlo se quedó con un triunfo clave ante Acassuso por 1-0. Con este resultado, la Academia se encuentra líder en el Torneo Clausura con puntaje ideal, además de quedar a seis puntos de la zona del Reducido.