A Merlo se lo empataron sobre el final

Deportivo Merlo empató 2 a 2 con Berazategui, en condición de visitante, y dejó en suspenso su clasificación al torneo reducido. El sábado próximo se juega una final ante Cañuelas, el que gana entra al Grupo de los 8.

El partido se disputó en el estadio Norman Lee de Berazategui, con una cancha muy perjudicada por las intensas lluvias de los últimos días, que dejaron un escenario embarrado.

De arranque el conjunto local se puso en ventaja con el gol de Lautaro Guattini, cuando tan solo se jugaban dos minutos del primer tiempo.  Merlo logró empatarlo por intermedio de Franco Benítez tras un pase de Cristian Fabbiani.

En la segunda mitad, el Depo aprovechó un córner a favor. Allí Victor Soto desvió una pelota enviada por Tallarico y descolocó al arquero para poner el 2 a 1 para la visita.

Parecía que se lo llevaba Merlo, el DT Rodrigo Bilbao hizo algunos cambios defensivos buscando proteger la diferencia. Pero sobre el final Matías Morales venció con su remate a Federico Tursi para marcar el empate a los 44 minutos del segundo tiempo.

Merlo llega a la última fecha del torneo afuera del reducido. Debe ganarle a Cañuelas como local para sacar al equipo tambero de esa posición y poder ocupar su lugar entre los 8 que disputarán el segundo ascenso. Por lo que el próximo partido en el Parque se vivirá como una auténtica final.