Deportes

EMPATE POLÉMICO ENTRE ARGENTINO DE MERLO Y LINIERS

En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera B, hubo un empate polémico entre Argentino de Merlo y Liniers.

Hubo acción este domingo en Justo Villegas. En el marco de la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera B, Argentino de Merlo enfrentó a Liniers. La Academia del Oeste llegó a este partido luego de igualar sin goles ante Comunicaciones y quería seguir sumando. Sin embargo, se produjo un empate polémico en el encuentro.

En el primer tiempo, Liniers se puso en ventaja con un polémico penal: pasados los 35 minutos, un centro desde la banda izquierda, Luciano Correa tiró un centro y le pegó en la mano a Gastón Tellechea. El problema, es que estaba claramente fuera del área y Mariano Recalde cobró la pena máxima. Luego, Matías Linas fue el encargado de cambiarlo por gol.

Pese a estar abajo en el marcador, Argentino de Merlo hizo méritos para, al menos, llegar al empate. Primero, un remate de Joel Ortíz, pasó cerca del arco de Hugo Acevedo. Sin embargo, a los 15 del segundo tiempo, Recalde cobró penal para la Academia por otra mano dentro del área. Benjamín Giménez fue el encargado de transformarlo en gol.

Para el cierre, Argentino de Merlo tuvo una oportunidad más. Con un remate de Benjamín Giménez sacó un fuerte remate, que obligó a Acevedo a dar un rebote largo. En ese momento, Axel Guerra anticipó y logró conectar la pelota, pero su disparo salió desviado.

No hubo tiempo para más, y fue empate polémico 1-1 entre Argentino de Merlo y Liniers. Con este resultado, la Academia del Oeste se encuentra en el noveno puesto de la tabla de posiciones con 19 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Néstor Ferraresi se enfrentarán a Villa Dálmine.