Sociedad Argentina

RIVER SE LLEVÓ UN PUNTO DE LA PLATA

Antes de iniciar el partido, las cosas no eran favorables para River, Paulo Díaz se lesionó en la entrada en calor y debió ser reemplazado por Felipe Peña Biafore. Durante la primera parte, Estudiantes asedió el arco de Franco Armani, quien se convertía en figura.

Sin embargo, el Millonario logró emparejar las cosas de a poco y se fue metiendo en el encuentro. Además, se encontró con el gol de la ventaja. A los 46´, Robert Rojas definió de cabeza luego de un tiro de esquina.

En la etapa complementaria, el Pincha convirtió rápidamente el empate. En apenas 5 minutos, Gustavo Del Prete aprovechó un error de Enzo Pérez y asistió a Leandro Díaz. A partir de ahí, tomó un envión anímico y contó con ocasiones para darlo vuelta, aunque no pudo concretar. En el transcurso, el cotejo se volvió de ida y vuelta, con chances para los dos equipos. A pesar de eso, no hubo más emociones.

River se lleva un buen de La Plata. Los de Marcelo Gallardo siguen liderando con 43 unidades, a siete de Talleres. El próximo domingo a las 20:15hs, recibirán a Patronato.