RIVER BAILÓ AL RITMO DE BORJA

El conjunto de Martín Demichelis volvió a ilusionar a la hinchada porque hizo recordar al equipo del técnico más ganador de la institución Marcelo Gallardo

El Club Atlético River Plate le ganó por 5 a 0 a Vélez Sarsfield con un alto nivel futbolístico de todo el equipo pero por sobre todo de Miguel Ángel Borja y Facundo Colidio quienes supieron llevar adelante el ataque del conjunto millonario, en el estadio Más Monumental.

Los aficionados millonarios disfrutaron de un fútbol de alto nivel con solidez defensiva, recuperaciones inmediatas en el medio del campo y varias situaciones de gol en el ataque. Borja fue la figura destacada del encuentro con tres goles anotados en los minutos 20, 31 y 55. El segundo mejor jugador fue Colidio quien anotó dos tanto a los 6 y 45 minutos del primer tiempo.

El conjunto de Martín Demichelis volvió a ilusionar a la hinchada porque hizo recordar al equipo del técnico más ganador de la institución Marcelo Gallardo. Hace meses no se veía a un River tan sólido en el verde césped pero tampoco se veía a un Vélez tan desanimado y deslucido. Aunque con tres chances creadas en el primer tiempo y otras aisladas en el segundo, los de Liniers, pudieron descontar en el arco de Franco Armani.

Formaciones de los equipos:

RIVER: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Nicolás Fonseca, Rodrigo Aliendro; Nacho Fernández, Esequiel Barco; Facundo Colidio y Miguel Borja; DT Martín Demichelis.

Vélez: Tomás Marchiori; Leonardo Jara, Emanuel Mammana, Valentín Gómez, Elías Gómez; Santiago Cáseres, José Florentín; Juan Igancio Méndez, Claudio Aquino, Lenny Lobato; y Braian Romero; DT Gustavo Quinteros.

Notas que te pueden interesar: Este domingo se llevó adelante el repechaje, por Copa Davis, entre Argentina y Kazajistán. El equipo nacional necesitaba imponerse en la serie para acceder a las finales del certamen que reúne a los mejores países del mundo. En un partido hiper parejo, Sebastián Báez se quedó con el triunfo, tras levantar dos match points en contra.