deportes

SAN LORENZO Y BOCA REPARTIERON PUNTOS

En el desarrollo del encuentro  y a los 6 minutos del 2T los "Xeneizes" fueron efectivos y concretaron una contra del "Colo" Barco que desencaddenó en el gol de Merentiel. Por otro lado, los "Cuervos" a base de centros y empuje lo empataron a los 29 minutos del segundo tiempo

Boca Juniors empató de visiante 1 a 1 contra San Lorenzo de Almagro y ambos clubes quedan relegados para clasificar a la fase eliminatoria de la Copa de la Liga. Fue un empate que no le sirvió a ninguno de los dos porque estaban necesitados de puntos para aspirar a la próxima Copa Libertadores.

En un final picante por la anulación del gol de Cristian Nahuel Barrios, que significaba el 2 a 1 parcial en tiempo de descuento, el estadio Pedro Bidegain estalló contra el árbitro Pablo Echavarría. Fue un offside fino en el que el VAR tuvo que intervenir para determinar y trazar líneas si Federico Girotti estaba milimétricamente adelantado.

Boca no pudo con San Lorenzo y el resultado favoreció a Godoy Cruz

Ambos clubes necesitaban una victoria en la Copa de la Liga porque no vienen con una buena racha futbolística en el campeonato local y no había mejor envión que ganar en un clásico pero todo quedó en cero. San Lorenzo, que era local, impuso las condiciones en los primeros minutos pero el 1T terminó igualado.

En el desarrollo del encuentro  y a los 6 minutos del 2T los «Xeneizes» fueron efectivos y concretaron una contra del «Colo» Barco que desencaddenó en el gol de Merentiel. Por otro lado, los «Cuervos» a base de centros y empuje lo empataron a los 29 minutos del segundo tiempo.

Notas que te pueden interesar: El Club Atlético Boca Juniors visitará este miércoles a San Lorenzo de Almagro en el estadio Pedro Bidegain a las 19:00 con el arbitraje de Pablo Echavarría. Después de la dura derrota en la final de la Conmebol Libertadores ante Fluminense, el conjunto de la Ribera intentará dar vuelta la página en la Copa de la Liga.