La Academia perdió un partido clave

Argentino de Merlo perdió ante General Lamadrid por 2-0 y complica sus chances de ascenso directo.

El primer tiempo Argentino fue mejor y generó muchas situaciones contra el arco del debutante Martín García. Pero el 1 de Lamadrid estuvo muy inspirado.

El marcador se abrió con una jugada muy polémica. Un penal sancionado por Kevin Alegre tras una pierna arriba de Ocampo cuando un hombre del local entraba al área. Sarandeses lo cambió por gol y 1-0.

En el complemento a la Academia le ganó el apuro. Entró en el juego del local y fue puro pelotazo. De contra y con Argentino jugado Lama tuvo las suyas. Primero el palo salvó un tiro de Leandro Fleita. Luego Diego Caldas la puso en el ángulo y definió el encuentro. Argentino ligó poco y se quedó sin nada en otro mano a mano con un equipo de arriba.