Merlo goleó y cambió la cara

Deportivo Merlo volvió al triunfo en condición de local. Venció por 3 a 0 a Alem. Los goles del «charro» los anotaron Ezequiel Cardozo, en dos oportunidades, y Lucas Rancic. El Depo necesitaba volver a ganar para cortar la racha de derrotas y cambiar el ánimo.

El entrenador Rodrigo Bilbao pudo contar en el primer equipo con el Ogro Cristian Fabbiani como titular. El ex River se recuperó de una lesión muscular que lo marginó de los últimos partidos.

En el arranque del encuentro, los dirigidos por Rodrigo Bilbao tomaron la iniciativa. Por eso, llegando al cuarto de hora, el local abrió el marcador gracias al tanto de Cardozo.

Cerca de la media hora, Cardozo nuevamente se anotó en el tanteador para poner el 2 a 0. El elenco que comanda el Lobo Carlos Cordone no tuvo reacción y sobre el final de la primera etapa Lucas Rancic, que apenas tiene un par de partidos en primera, puso el tercero.

En el complemento el Depo se dedicó a cuidar el resultado, Cordone metió los tres cambios juntos pero el Lechero no pudo descontar.

Con esta victoria, Deportivo Merlo suma 36 puntos quedando en la décima posición, aunque continúa fuera del Torneo Reducido.