Deportivo Merlo ganó en Ensenada

Fue 2 a 1 ante Cambaceres luego de ir perdiendo. El equipo de Rodrigo Bilbao se recupera de cara al clásico con Midland del próximo viernes.

Merlo necesitaba urgente una victoria que lo haga salir del mal momento y llegar bien al clásico. Enfrentaba en Ensenada a un Cambaceres necesitado de puntos para escaparle al descenso.

El local se pondría en ventaja, con gol del Ogro Cristian Fabbiani en contra de su propia valla.

En la segunda mitad Bilbao acertó con los cambios y mandó a la cancha a Federico Maraschi y al joven Tomás Zavaglia.

Zavaglia de pocos minutos en primera fue el encargado del empate. Mientras que el Bicho Maraschi con un golazo le daría la victoria definitiva al Depo.

Triunfazo de Merlo, para volver a creer. El viernes espera por Midland en el Parque San Martín.