Midland comenzó con derrota

En el estreno del campeonato el Funebrero cayó por 1 a 0 en su visita a Alem. El gol lo marcó el ex Midland Lucas Buono.

No fue bueno el arranque de Midland en esta temporada 2018/19. En su debut en el campeonato, el equipo de Horacio Fabregat, perdió como visitante 1 a 0 ante Alem, en un partido disputado en el estadio del lechero en General Rodríguez.

A pesar del resultado la sensación que quedó es que el funebrero no hizo mal las cosas, y que tal vez un empate hubiese sido lo más justo.

Los primeros minutos del partido fueron favorables al equipo de Libertad. Generando algunas situaciones contra el arco del ex arquero funebrero, Claudio Paz. Adrian Castro en dos oportunidades y Gonzalo Vivanco pudieron haber marcado para la visita, pero tuvieron falta de eficacia.

Antes del cierre del primer tiempo en una jugada fortuita, tras un remate defectuoso de un hombre de Alem,  la pelota pegó en el palo derecho y en el rebote, Lucas Buono, justamente un ex Midland, la empujó para marcar el único gol del encuentro, con el que el equipo del Lobo Cordone se quedó con la victoria.

En la próxima fecha Midland será local ante Excursionistas en el sintético de Libertad, tratando de poder sumar de a tres.

Ficha del Partido:

Alem: Paz; Cordero, Kulich, Moreira y Matteri; Luna, Gallardo, Rogoski y Cristeff; Meza y Buono. DT: Daniel Cordone.

Midland: Mansilla; Jeréz, Grgona, Nebot y Goicoechea; Castro, Celin, Néstor García y Abregú; Cardozo y Vivanco. DT: Horacio Fabregat.

Goles: 42′ Lucas Buono (LEA)

Cambios: 66′ Germán Águila x Adrián Castro (MID)

Amonestados: No hubo

Expulsados: No hubo

Árbitro: Juan Ledo

Estadio: LEANDRO N. ALEM