Midland: goleado y sin DT

Ferrocarril Midland perdió en Cañuelas por goleada 3 a 0 y se quedó sin Director Técnico. Al finalizar el encuentro Javier Bergés dejó de ser el entrenador Funebrero.

El partido fue todo del local. Midland esbozó un arranque prometedor, pero se quedó solo en eso. Así, luego de desperdiciar algunas chances, el Tambero se puso en ventaja con gol de Soria.

A los pocos minutos del gol local, llegaría la jugada que marcaría el desarrollo del partido. Leonardo Celín fue con las dos piernas hacía adelante contra un rival y el árbitro Jorge Broggi lo expulsó con roja directa.

De ahí en más el partido estuvo a pedir de Cañuelas. Ya en la segunda mitad el equipo que dirige Mariano Campodónico empezó a liquidar el pleito. Primero Martinez y luego Perinciolo pondrían las cifras definitivas a la goleada que terminó con la salida de Javier Bergés de la dirección técnica.

Apenas 10 partidos para el entrenador, que arrancó el año con Midland puntero y hoy queda 7mo en la tabla. De 30 puntos posibles solo se lograron 9. Para el funebrero se avecinan dos partidos muy complicados: primero Excursionistas como local y luego el clásico con deportivo Merlo.