Deportes

Derrota de Midland en Rosario

El equipo de Libertad perdió por 1 a 0 ante Central Córdoba en el marco de la 22da fecha del Torneo de la Primera «C».

El encuentro se disputó de noche en el estadio Gabino Sosa de la ciudad Rosarina. Midland llegaba con las ilusiones de traerse un resultado positivo para no perderle pisada a los de arriba, pero se quedó con las manos vacías.

El trámite del partido fue parejo. En la primera parte se destacó, la dura lesión de Martín Mustachi. El futbolista del funebrero recibió un fuerte pelotazo en la cabeza, que lo dejó conmocionado y debió abandonar la cancha. De hecho, el partido tuvo que interrumpirse unos minutos porque se barajó la posibilidad de llevarlo a la clínica más cercana, cosa que finalmente no sucedió. Su lugar lo ocupó Jonathan Figheira.

La única conquista de la noche llegó de los pies de Lucas Lazo cuando el partido parecía encaminarse al 0 a 0. El mediocampista apareció por derecha y definió con gran calidad ante la salida del arquero para poner el 1-0, cuando faltaban apenas 10 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario. Midland prácticamente no pudo patear al arco. Aunque la polémica de la noche estuvo en una acción de Pipi Lezcano, que terminó en gol anulado por una dudosa posición adelantada del delantero visitante.

Es la primera derrota de Javier Bergés como DT. Con este resultado, el «funebrero» queda tercero en la tabla de posiciones, a cinco puntos de los líderes Lujan y Defensores Unidos de Zárate. El jueves enfrenta como local a Ituzaingo en el clásico.