La “academia” cerró el año con un empate

Argentino de Merlo empató 1-1 contra Centro Español en Tapiales, en la ultima fecha del semestre del Torneo de la Primera “D».

El conjunto de Mariano De La Fuente pudo cortar una racha de dos derrotas consecutivas, y se ubica tercero en la tabla de posiciones con muchas posibilidad de jugar la Copa Argentina del año próximo.

En el primer tiempo, tras la mano de Fabián Correa, Centro Español abrió el marcador luego del penal convertido por Pablo Correa.
La segunda mitad tuvo a un Argentino más agresivo y con mayor decisión para ganar las segundas pelotas y jugar en campo rival. Centro Español no fue el mismo y se dedicó a defender la ventaja.

Federico Selecchia recién ingresado conectó un centro de Gastón Scisci y puso el 1-1. Centro se conformó con el empate, la Academia no tuvo una clara para el segundo y el encuentro terminó en un justo empate.