Ferro de Merlo ganó el clásico ante Deportivo Merlo en Futsal

Por la 2da Fecha del Torneo de la Zona B de la Primera D del Futsal de AFA  se disputó el partido entre los dos representantes de Merlo. Ferro fue local ante el Deportivo con victoria para los verdes de Merlo Norte por 6 a 3. De esta manera el ganador quedó como líder de la Zona con 6 puntos.

El local fue muy superior, aprovechando la mayor experiencia de sus jugadores. Al cierre del primer tiempo el verde ya ganaba 5 a 0. En la segunda mitad, el Charro esbozó una pequeña recuperación y logró descontar, pero el partido nunca peligro para los locales.

Desde esta temporada los dos equipos de Merlo volvieron a ser parte de AFA. Y comenzaron la participación en la menor de las categorías, la Primera D. Además les tocó compartir Zona.

Esta es la segunda fecha del Torneo. Ferro tiene puntaje ideal, ya que derrotó en la primera jornada a Defensores de Cervantes por 8 a 4. El Depo por su parte sumó su segunda derrota, ya que en la primera fecha cayó como local 2 a 1 ante Primera Junta.

En la 3ra fecha Ferro será visitante ante Almagro, mientras que Deportivo Merlo recibirá como local a JJ-UNTREF.