Deportes

El merlense Fabián Manrique logró la medalla de Bronce en Rosario

El deportista que representa a Merlo logró una buena marca en el Nacional que se disputó en Santa Fe. También otros deportistas lograron buenas marcas en diferentes disciplinas.

Manrique, quien se hizo conocido en Merlo por imponerse en la carrera denominada Eco Aventura, participó del Campeonato Nacional de Mayores, en Rosario. Allí, el oriundo de Libertad, obtuvo la medalla de bronce en 1500 metros, producto de haber realizado el recorrido en 3m53s42.

La prueba de los 1500 metros fue para Joaquín Arbe, quien marcó 3m.53s.10 para terminar delante de Natalio Pensa (3m53s35) y Fabián Manrique (3m53s42).

Este es el 98° Campeonato Argentino, y reunió a los mejores atletas argentinos  en la pista sintética del Estadio Municipal de Rosario, evaluativo para las próximas competiciones internacionales.

Otros deportistas de Merlo que se destacaron en atletismo fueron la corredora Antonella Guerrero, que consiguió la medalla de bronce en posta 4×400, y Dante Mansilla se quedó con el sexto puesto en 10.000 metros llanos.