El Depo volvió a la victoria

Deportivo Merlo venció como visitante a J. J. Urquiza por 2 a 1 en cancha de Almagro. Los goles del «charro» los anotaron Guillermo Ojeda y Ezequiel Cardozo.

El trámite del partido mostró a un conjunto del Parque San Martín muy superior en todas sus líneas y tuvo las situaciones más claras para abrir el tanteador durante la primera mitad.

Así fue como antes del cierre del primer tiempo Ojeda llegó por detrás de los defensores para conectar un centro y poner la victoria parcial.

El «celeste» comenzó a adelantarse y se descuido en el fondo. De contra Merlo liquidó el encuentro a través de Cardozo que conectó un centro bajo desde la derecha y dejó sin respuesta a Sebastián Gambetta.

Sobre el final Christian Alba Nievas convirtió el descuento. Con este resultado, los dirigidos por Rodrigo Bilbao llegan a 33 puntos y se ubican en la octava posición.