El Depo cayó en la Barranca

Deportivo Merlo perdió como visitante en la Barranca Quilmeña por 2 a 0 ante Argentino de Quilmes y quedó afuera del torneo reducido de la Primera C, y seguirá un año mas en la 4ta categoría. Tellas y Duarte maracaron los goles del equipo dirigido por Pedro Monzón.

Merlo iba a la cancha de “El Mate” sin Fabbiani y si Axel Ibañez, ambos lesionados, y obligado a ganar, ya que la ventaja deportiva favorecía a los de Quilmes, que con un empate podían pasar a semifinales. En el primer tiempo el local fue algo superior, pero sin llevar demasiado riesgo contra el arco de Federico Tursi. La cancha estaba en muy malas condiciones y no favorecía al espectáculo.

Ya en el segundo tiempo, con Merlo obligado a ir a buscar la victoria, comenzaron a aparecer los espacios de contra para el conjunto de la Barranca.

A los 16 minutos del segundo tiempo Rodrigo Marothi se escapó por la derecha, aprovechando que Merlo estaba lanzado en ataque, vino el centro atrás para Montiel que remató cruzado, atajó Tursi pero en el rebote llegó Gabriel Tellas para empujar al gol.

Luego a los 31 una desanteción de Merlo terminarpia en una gran corrida de Brian Duarte que definió picandola ante la salida de Tursi para poner cifras definitivas.

El Depo afuera del reducido, deberá jugar un año mas en la Primera C. Por los nombres, por plantel y presupuesto que manejaba el Depo, la derrota tan temprana y el quedarse con las manos vacías deja un sabor a fracaso en el Parque San Martín.