Sociedad Merlo

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN MERLO

Se realizó la primera capacitación gratuita para emprendedores gastronómicos que buscan obtener el Carnet de Manipulación de Alimentos. El mismo consta de dos jornadas presenciales con clases teórico-prácticas y un examen final.

El curso esta realizado con el objetivo de que aquellas personas que están en contacto directo con productos comestibles reciban la documentación necesaria para cumplir con lo establecido en el artículo 21 del Código Alimentario Argentino y puedan realizar la manipulación segura de alimentos.

«Es fundamental esta capacitación porque hay que concientizar a los manipuladores que están dando de comer a un tercero. Hay que evitar uno de los problemas más grandes que son las enfermedades transmitidas por alimentos», explicó Paola Scarcella, Directora de Bromatología y Seguridad Alimentaria.

Las clases son llevadas adelante por Nutricionistas y especialistas del área en conjunto con el Ministerio de la Provincia. Además, el certificado que se otorga tiene validez en todo el territorio de la República Argentina, generando así mayor posibilidad de empleo.

Botón volver arriba