Argentino logró su primer triunfo

La Academia pudo lograr los primeros 3 puntos en el campeonato. Le ganó 2 a 0 a Central Ballester en Merlo Norte con goles de Bazán y Valenzuela. Hubo incidentes en las adyacencias al estadio.

Argentino de Merlo pudo cantar victoria por primera vez en el campeonato, le ganó a Central Ballester, equipo que nunca en la historia le pudo ganar a los de Merlo Norte.

Después de un primer tiempo parejo, donde Milton Hansen sacó un par de pelotas importantes para mantener el cero en el arco local, en la segunda parte llegarían las alegrías.

A los 11 minutos del complemento llegó un córner desde la derecha, Lucas Bazán conectó con la cabeza y mandó la pelota al fondo de la red para poner el 1 a 0.

Argentino debía conseguir un gol más, para no penar como la fecha anterior, donde Atlas se lo empató. Esta vez el segundo llegaría por intermedio de uno de los que se perfila para ser figura del equipo, Gonzalo Valenzuela, que con espectacular zurdazo cruzado, desde afuera del área, clavó el segundo y le dio la tranquilidad a todo Merlo Norte.

La nota triste fueron los incidentes entre la parcialidad local y la policía en el arranque del segundo tiempo.

FICHA DEL PARTIDO:

ARGENTINO DE MERLO: Hansen; Achucarro, Romero, Bazán y Pérez Roa; Sergio Ocampo, Glaby, Valenzuela y Lucas Ocampos; Cuenca y Julián Rodríguez. DT: Vidal / Infante.

CENTRAL BALLESTER: Ghiglione; Dávalos, Uñate,Iván  Rojas y Jiménez; Federico Rojas, Nicolás Pérez, De Benedetti y Russo; Kevin González y Carrizo. DT: Luis Orquera.

Goles: 56′ Lucas Bazán (ARG), 80′ Gonzalo Valenzuela (ARG)

Cambios: 65′ Donato Lanzillotta x Diego Carrizo (CEN), 71′ Nicolás Bellandi x Lucas Uñate (CEN), 74′ Axel Bordón x Damián Pérez Roa (ARG), 76′ Lucas Palik x Kevin González (CEN), 80′ Cristian Barrios x Sergio Ocampo (ARG), 83′ Alan Salvador x Gonzalo Valenzuela (ARG)

Amonestados: Damián Pérez Roa (ARG), Gonzalo Valenzuela (ARG), Ezequiel Dávalos (CEN)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Juan Pablo Battaglia

Estadio: ARGENTINO DE MERLO