Argentino le dijo adiós al campeonato

La Academia de Merlo Norte perdió 4 a 1 ante Victoriano Arenas y se despidió de la lucha por el ascenso directo. El equipo de Mariano De La Fuente generó muchas situaciones de gol en el primer tiempo, las desperdició y lo pagó caro.

El  primer tiempo Argentino erró 6 jugadas claras de gol. Cuatro de ellas en los pies de Fernando Maldonado, una de Gastón Scisci y una de Germán Águila que terminó en penal. De ese penal llegó el único gol de La Academia en los pies del propio Maldonado.

Antes del cierre del primer tiempo Sergio Ocampo fue expulsado en la visita y de esta manera Argentino se fue al descanso ganando, pero con un jugador menos.

Eso aprovechó Arenas que en el segundo tiempo salió decidido a llevarse por delante al equipo de De La Fuente, y lo logró. En 10 minutos lo dio vuelta, con goles de Arrubarrena y Venturini, el segundo con polémica. Luego llegarían dos goles más. Primero el goleador Coselli y luego Castagna de penal pondrían cifras definitivas. En el último gol Castagna se iría expulsado por cargar a los jugadores de Argentino y Fassi también por reaccionar.

Dura derrota del conjunto de Merlo Norte, que lo deja sin la posibilidad de pelear por el ascenso directo. Ahora todos los cañones apuntan a volver a la C mediante el reducido.