Argentino estrenó técnicos con victoria

Damián Infante y Claudio Vidal arrancaron con el pie derecho su era al frente de Argentino de Merlo. Fue con triunfo ante Liniers como visitante por 1 a 0 con gol de Germán Águila.

Con poco tiempo de trabajo, la dupla tuvo que plantar un equipo para enfrentar a la Topadora. La tónica no cambio mucho con respecto al equipo de Mariano De La Fuente. El mismo dibujo táctico y solo algunas variantes obligadas por lesiones y suspensiones.

El equipo fue superior en el primer tiempo. Pero recién pudo sacar la ventaja a los 41 minutos, cuando Germán Águila mandó de cabeza a la red un centro de Maldonado.

En la segunda mitad la Academia se plantó de contra y espero los embates de Liniers. Los locales se quedaron con diez por la expulsión de Coronel.

Sobre el final Nazareno Vhala tuvo el gol con un remate de afuera, pero el arquero de la Academa Milton Hansen, con una tapada espectacular, mantuvo el resultado para los de Merlo Norte.

Argentino vuelve a jugar el martes ante Argentino de Rosario.