Deportes

Argentino de Merlo sumó 1 punto

En el arranque de la segunda parte del Torneo de la Primera «D», Argentino de Merlo como visitante empató 1 a 1 ante Atlas.

En un partido falto de buen fútbol, Atlas y Merlo no se sacaron ventaja. El desarollo del encuentro mostró al conjunto de Mariano De La Fuente muy errático y desconcertado en defensa.

Pero las emociones llegarían en el complemento, cuando Alejandro Martínez, con un cabezazo cruzado, pondría en ventaja al «marrón», y luego promediando los 35 minutos, Alan Salvador recién ingresado igualaba el marcador.

Sobre el epílogo el mismo Salvador tuvo la oportunidad de sumar de a tres pero erró el tiro del final. Punto que puede valer para la Academia si la semana que viene le gana a Claypole en Merlo Norte.