Sociedad Argentina

SIGUE EN LO MÁS ALTO

Un primer tiempo bastante parejo, con situaciones para ambos lados. El quiebre llegó a los 17 minutos, cuando Gustavo Canto, en contra, convirtió el gol para River. De ahí en más, la visita dominó a Banfield, que intentó sorprender por momentos.

En la etapa complementaria, tanto el Taladro como el Millonario llevaron peligro al área rival, pero ninguno consiguió mover el resultado con el que terminó la primera parte.

Pese a las bajas por lesión (Jonatan Maidana, Enzo Pérez, David Martínez y Braian Romero) y Eliminatorias (Franco Armani, Julián Álvarez, Paulo Díaz, Robert Rojas y Nicolás De La Cruz), el equipo de Marcelo Gallardo logró llevarse los tres puntos. Con esta victoria, sigue en lo más alto de la tabla con 33 unidades. El domingo a las 20:15hs, recibirá a San Lorenzo.