Deportes

EL OGRO FABBIANI NO PUDO GANAR EN SU DEBUT COMO DT

El Deportivo Merlo cerró la fecha 12 del Campeonato de Primera B perdiendo los tres puntos contra el Sacachispas. El marcador final dejó un 2 a 0.

Con la derrota previa, el nuevo DT armó un planteo de 4-4-2 para ir en busca de los 3 puntos. Los jugadores que iniciaron el partido fueron: Nicolás Baez bajo los tres palos; Cristian Seltzer, Cristian Godoy, Lucas Mulazzi y Denis Brizuela en defensa; Santiago Scacchi, Marcos Macchione, Alejo Macelli y Gabriel Arce en la mitad de cancha; y Diego Aguirre y Rodrigo Giorno en la delantera.

Los dirigidos por Néstor Apuzzo, de locales y con el impulso de la victoria en la fecha 11 lograron conseguir dos goles de la mano de Lucas Fernández a los 11′ del primer tiempo y Víctor Hugo Gómez a los 18′ del segundo tiempo.

Con este resultado el «Charro», que ahora esta 15, espera recibir a Fénix y escalar puntos en la tabla de posiciones. El Sacachispas visitará a Deportivo Armenio.