Deportes

DURO CACHETAZO PARA DEPORTIVO MERLO

Cayó como local 3 a 1 ante Colegiales y quedó a 4 puntos de la punta cuando restan 4 fechas por jugar.

Deportivo Merlo cayó ante Colegiales por 3 a 1 y perdió la chance de treparse a la punta del campeonato y además quedó a 4 puntos de J.J. Urquiza, cuando quedan 4 fechas por jugar.

En un partido donde Merlo no pudo imponer condiciones, fue la visita la que golpeó en momentos claves para quedarse con el partido. A los cinco minutos, el elenco visitante se puso en ventaja con gol de Gastón Mansilla, quien enganchó en el área y remató de izquierda al ángulo. A los 24 minutos, Martín Lucero desbordó por izquierda y tiró el centro atrás para la aparición de Fede Martínez, quien estableció el 2-0.

En el segundo tiempo, a los 12 minutos, Martínez manejó un contraataque, tocó para Palma, quien encontró solo a Diego Magallanes en el centro del área para decretar el 3-0.

Ya en tiempo adicionado, Merlo alcanzó el descuento por intermedio de De Luca. Fue 3 a 1 en el Parque, donde Merlo jugará la próxima semana ante Fénix, con la particularidad que será el Cuervo quien haga las veces de local en el Estadio José Manuel Moreno.