Argentino y un cuarto de hora letal

Argentino de Merlo tuvo 15 minutos lapidarios y despachó a Claypole, ganándole por 3 a 1 en su debut como local en este 2018.

A los dos minutos La Academia ya se puso en ventaja. Una gran escapada de Duche por izquierda terminó con un buen centro a la cabeza de Fernando Maldonado que marcó el primer gol del partido.

Luego llegaría el show de los penales. a los 12′ un patadón a Kevin Juan terminó en pena máxima. Se hizo cargo Jonathan Duche que le pegó al palo izquierdo y venció la resistencia del arquero.

Sacaron del medio, Maldonado la robó se metió al área y el arquero lo volteó. Penal de nuevo con diferencia de apenas un minuto. Cambiaron el ejecutor, pateó Germán Águila que con un remate esquinado marcó el tercero en tan solo 15 minutos.

El segundo tiempo fue el show de los goles errados para Argentino.  Los de Merlo Norte desperdiciaron una tras otra las chances de gol que se le presentaban.

Claypole aprovechó y descontó por medio de Gastón Aranda. El «Tambero» terminó con 10 hombres por la expulsión de Galvani el lateral derecho.

Argentino ganó, quedó a 5 puntos del líder Victoriano Arenas, pero se fue con la sensación de poder haber hecho mas goles. La próxima fecha enfrenta a Central Ballester, otro de los animadores del campeonato.