Al Funebrero se lo empataron increíblemente

Midland empató como local ante Defensores Unidos de Zárate, y no pudo alcanzar la punta del torneo de la Primera C. El equipo de Libertad tuvo todo para ganarlo pero no supo liquidar.

La tarde pintaba bárbara para Midland. A los 2 minutos del primer tiempo ya ganaba 1 a 0  con gol de la incorporación Juan Carlos Lescano. Además el celeste se quedaba con 10 por la expulsión de su figura, Javier Velásquez.  Como si esto fuera poco, Leandro Scornaienchi, de gran campeonato hasta acá, marcaba el segundo gol y Libertad era todo fiesta.

Pero en el segundo tiempo, el funebrero fue una máquina de perderse goles, y el visitante lo aprovechó. Descontó Mateo Escobar y cerca del final, Nicolás Parodi que había ingresado desde el banco estampó la igualdad ante al atónita mirada de los hinchas que coparon la cancha.

CADU quedó con 9 por la expulsión de Ricardo Priori, pero ya no había tiempo y Midland se quedó con una sensación de derrota más que de empate.

El equipo Zarateño quedó puntero con Luján, ambo con 39 puntos. Midland quedó segundo con 37 unidades.