Pergamino

PERGAMINO: CONTINÚAN LOS CURSOS EN MANIPÚLACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

La Dirección de Bromatología del municipio continúa dictando los cursos de Manipulación Segura de Alimentos. Tal es así que los días 16 y 17 de febrero se llevaron a cabo dos encuentros exitosos que contaron con gran concurrencia de asistentes.
En tanto hoy y mañana se desarrollarán dos nuevas jornadas de capacitación.

Se dictan en el Teatro Municipal Unión Ferroviaria, son gratuitos y su presencia y aprobación resulta un requisito fundamental para obtener el Carnet de Manipulador de Alimentos.

En los encuentros se aborda el siguiente temario: 5 Claves de Inocuidad; Cadena Agroalimentaria; Responsabilidades de cada trabajador; Buena prácticas de Manufactura; Manejo integral de Plagas; Condiciones edilicias por rubro; información y sensibilización de las Etas (Enfermedades Trasmitidas por Alimentos – Triquinosis – Síndrome Urémico Hemolítico – Toxoplasmosis – Listeriosis – Botulismo, etc.); Celiaquía y Nutrición.

“Como siempre decimos, el objetivo es cuidar la salud de todos”, señaló la directora de Bromatología Sabina Salvarezza.

Botón volver arriba