BARADERO: MERCADOS BONAERENSES LLEGA AL DISTRITO

0
13

El Municipio de Baradero informa que el lunes 12 de octubre de 10 a 15 horas el programa Mercados Bonaerenses estará realizándose en la Plaza de los Intendentes (Pringles y Malabia) con la venta de productos de primera calidad con pastas, lácteos, pescados y con la importante participación de productores locales.

Entre los objetivos del programa impulsado por el Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires está el fortalecer el consumo local y regional de alimentos, impulsar la producción y promover los sistemas de producción de la economía social, solidaria y popular, garantizar la seguridad alimentaria de todas las familias poniendo especial atención en los sectores de mayor vulnerabilidad social y económica, entre otros.

LISTADO DE ALIMENTOS (lunes 12 de octubre) 

Soberanía Alimentaria (Pescados) 

  • Merluza $199 kilo
  • Langostinos $399 kilo

Red de Precios Justos (hasta terminar el stock) 

  • 1 litro de leche $50
  • 1 litro de yogurt $70
  • 10 prepizzas $280
  • 1 paquete de torteletis $70
  • 1 kg de fideos $100
  • 1/2 de ñoquis $60
  • 1 paquete de capelleti $70
  • 10 postrecitos $220
  • 3 an lactal chico $160
  • 3 tapas de pascualinas $160
  • 5 tapas de pascualinas $200
  • Tubo rotisero $230
  • 1 kg de queso Mar del Plata $230
  • 1 kg de queso cremoso especial $250
  • Queso reggianito $495 el kg
  • 6 planchas de ravioles $170
  • 10 planchas de ravioles $290
  • 2 planchas de sorrentinos $80
  • 10 yogur batido $220
  • Yogur con cereal $240
  • 10 docenas de tapas de empanadas $290
  • 5 docenas de tapas de empanadas $170
  • 400 gramos de manteca $170
  • 3 paquetes de salchichas x6 unidades $120
  • Dulce de leche 2 x $150
  • Casancrem + Finlandia (pote) $200

COMBO: todo a $480  

  • 2 paquetes de empanadas
  • 2 paquetes de tapas de pascualina
  • 6 planchas de ravioles
  • 1 paquete de ñoquis o fideos
  • 1 litro de leche
  • 1 litro de yogur
  • 2 postrecitos

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here